|
Allergene: A: Glutenhaltig B: Milch einschl. Laktose C: Eier D: Soja E: Erdnüsse F: Schalenfrüchte G: Sellerie H: Senf I: Schwefeldioxid und Sulfite J: Krebstiere K: Fisch L: Sesamsamen M: Lupine N: Weichtiere-Thunfisch K: Käse B A,B,C: Formfleischvorderschinken J: Krabben B,C: Mozzarella A,H,G: gebratene Hähnchenbrust N,J,K: Meeresfrüchte B: Tomatensahnesauce B: Bolognesesahnesauce B: Fetakäse Zusatzstoffe: Schinken: Formfleischvorderschinken 2: mit Konservierungstoffe 3: mit Phosphat 4: Antioxidationsmittel Salami: mit Konservierungsstoffe 2, mit Antioxidationsmittel 4 1: mit Farbstoff Speck: mit Konservierungstoff 2, mit Antioxidationsmittel 4 Käse: mit Farbstoff 1 Oliven: geschwärzt 9 Remoulade: konserviert 7 8: mit Süßungsmittel Jägersauce: konserviert 7, mit Geschmacksverstärker 10 Zigeunersa: mit Süßungsmittel 8 Hollandais: mit Farbstoff 1 Barbecue-S: mit Farbstoff 1, mit Geschmacksverstärker 10 Sweet und : mit Farbstoff 1, mit Geschmacksverstärker 10 Mayonnaise: mit Antioxidationsmittel 4, mit Konservierungsstoff 2 Ketchup: mit Geschmacksverstärker 10 Coca Cola : koffeinhaltig 11
|
|